Solicitamos información de contacto a través de nuestros formularios de contacto, chat, WhatsApp o por vía telefónica. Tu información personal será utilizada para contactarte con la finalidad de contestar tus preguntas y enviarte cotizaciones solicitadas o bien para identificarte en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios entre nosotros, además para informarte sobre cambios en nuestras políticas y hacerte llegar información sobre nuestros productos y servicios. Los únicos datos personales que solicitamos son nombre, correo electrónico y teléfono. Cualquier otra dato que de forma voluntaria decidas enviarnos será bajo tu propia responsabilidad y nosotros no estaremos obligados a la protección del mismo. Para ejercer tus derechos de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, deberás solicitarlo por correo electrónico enviando un mensaje a la siguiente dirección: hola@labproy.com adjuntando copia digital de un documento que acredite que los datos personales en cuestión son tuyos. Así mismo, te informamos que tus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, tu información puede ser compartida con personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios para fines mercadológicos y/o publicitarios a efecto de proveerte adecuadamente los servicios y productos que has solicitado, o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios. Se entenderá que has otorgado tu consentimiento para que tus datos personales sean transferidos al enviárnoslos. Cualquier cambio en nuestro aviso de privacidad te será comunicado por correo electrónico a la dirección de correo que habrás dado de alta con nosotros. Según lo contemplado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se ha nombrado como Encargado de los datos a Carlos Humberto Rodríguez Arias con domicilio en Montevideo 2437, Colonia Providencia, Guadalajara, Jalisco.

Fecha de ultima actualización 4 de febrero de 2015.